Cours et juridictions (avant 1790)
Administrations provinciales (avant 1790)
Instruction publique, sciences et arts (avant 1790)
Féodalité, communes, bourgeoisie, familles (avant 1790) ; état civil, officiers publics et ministériels (toutes périodes)
Fonds divers se rattachant aux archives civiles (avant 1940)
Clergé séculier (avant 1790)
Clergé régulier (avant 1790)
Archives d’origine privée (toutes périodes)
Lois, ordonnances, arrêtés, conseil de préfecture (1790-1940)
Administrations et tribunaux de la période révolutionnaire (1790-1800)
Administration générale et économie (1800-1940)
Administration et comptabilité départementales (1800-1940)
Administration et comptabilité communales (1800-1940)
Finances, cadastre, postes (1800-1940)
Domaines, enregistrement, hypothèques (1790-1940)
Affaires militaires, organismes de temps de guerre (1800-1940)
Travaux publics, transports (1800-1940)
Enseignement général, affaires culturelles, sports (1800-1940)
Justice (1800-1958)
Cultes (1800-1905)
Archives publiques (depuis le 10 juillet 1940)
Assistance et prévoyance sociale (1800-1940)
Établissements pénitentiaires (1800-1940)
Sous-préfectures (1800-1940)
Documents figurés et assimilés entrés par voie extraordinaire (toutes périodes)
Reproductions sous forme de microformes
Reproduction de documents d’archives sous forme de tirages photographiques
Reproduction de documents d’archives sur support informatique
Fonds particuliers d’établissements et d’organismes publics (toutes périodes)
Archives communales déposées (toutes périodes)
Archives versées ou déposées par les établissements hospitaliers (toutes périodes)
Archives toutes périodes
Série H-dépôt -
Archives versées ou déposées par les établissements hospitaliers
Pas de répertoire numérique disponible en téléchargement.
© Département de Meurthe-et-Moselle